Ingredientes:
600g de carne de vitela
farinha
colorau doce
azeite
1 cenoura
1 pedaço de aipo
1 cebola roxa
200g de massa para pão
½ molho de grelos
sumo de limão
Preparação:
Corte a carne às tirinhas e passe-as por farinha misturada com um pouco de colorau. Doure a carne numa frigideira com azeite, mexendo várias vezes.
Raspe, lave e corte a cenoura em juliana grossa utilizando o ralador de queijo com a folha mais larga. Corte igualmente o aipo e a cebola. Deite os legumes em água fervente e cozinhe durante 2 minutos. Escorra e junte à carne. Termine a cozedura em lume brando.
Estenda a massa para pão com um rolo até ficar com ½ cm de espessura. Corte-a aos pedaços e frite-os em azeite fervente numa frigideira.
Afervente os grelos, escorra e tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão. Sirva a carne com o pão frito e os grelos.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
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