Ingredientes:
4 filetes de peixe-espada cozinhado (Do ano Novo)
A parte branca de 1 alho-francês
Azeite
½ embalagem de bacon picado
6 ovos
Sal
Pimenta em grão
Salsa
300g de massa, espirais
1 pedaço de queijo endurecido
Preparação:
Divida o peixe às lascas largas e reserve. Corte o alho-francês às rodelas e refogue numa frigideira com um pouco de azeite. Junte o bacon, refogue de novo e junte o peixe.
Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta acabada de moer. Junte salsa finamente picada e deite na frigideira. Envolva tudo mexendo com um garfo de madeira, sobre lume brando, até a gemada coalhar sem, deixar secar.
Coza a massa al dente em água temperada com sal e um fio de azeite. Deite o preparado de peixe em 4 frigideiras refractárias. Cubra com a massa e polvilhe a superfície com queijo ralado. Leve rapidamente ao forno e sirva.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
PartilharAssine a ACTIVA em formato DIGITAL!
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!