A que convida o verão num país como o nosso? A estar fora de portas, junto à água, a saborear algo – neste ponto, os gostos são muitos, mas interessa é que aquilo que estejamos a provar seja… bem, seja bom. A ACTIVA não podia por isso dizer que não a um convite que juntava 3 em 1: esplanada, rio e brunch. Não é uma combinação com tudo para ser perfeita?
O cenário foi o Deck do River Lounge do hotel Myriad, no Parque das Nações, o rio só podia ser o Tejo e a assinatura do brunch era do conceituado Chef Frederic Breitenbucher.
É que até 31 de agosto, todos os sábados e domingos o restaurante Bar River Lounge, do hotel Myriad, apresenta uma fusão de pequeno-almoço com almoço que se materializa, logo para começar, bem em frente aos nossos olhos, pela grande variedade de pães e viennoiserie e, ao experimentar, deixámo-nos envolver pela combinação com as compotas caseiras. Depois veio o sushi, um pouco do buffet de saladas, as ostras e vieiras (estrelas deste brunch) regadas apenas por limão, sem esquecer a seleção de pratos frios e quentes,
Fechámos com fruta fresca e de entre as várias sobremesas, destaque para a mousse de chocolate preto e para a apple crumble deliciosa, e, claro, para os gelados e sorbets caseiros.
O brunch é acompanhado por uma grande variedade de bebidas, como sumo de laranja natural, sumo do dia, refrigerantes, cervejas nacionais e vinho seleccionado.
As estrelas deste brunch, claro, são as ostras e vieiras.
A composição dos pratos frios, saladas compostas, queijos, e sobremesas muda semanalmente.
Brunch Restaurante| Bar River Lounge
Todos os fins-de-semana
12h30 | 15h30
Preços por pessoa: 38€
Crianças dos 0-3 anos grátis | crianças dos 4 aos 12: 15€
Descubra mais sobre o River Lounge em: http://myriad.pt/restaurantes-bares/river-lounge/