Durante os meses mais quentes, não há nada melhor do que comer um gelado para refrescar. E esta doce tentação não tem de deixar um peso na consciência.
Encontrámos uma receita simples de gelados caseiros, desenvolvida pelo blogue de culinária Nárwen’s Cuisine em parceria com a marca nacional Condi, cujas Gelatinas Zero garantem não só o sabor delicioso e 0% de açúcares, como também a praticidade no momento da preparação.
Vamos a isto?
Ingredientes
– 1 embalagem de Gelatina Zero de Manga Condi
– 500ml de água a ferver
– 500ml de água fria
– Adoçante ou stevia a gosto
Modo de preparação
Comece por dissolver o conteúdo da saqueta de gelatina com a água a ferver e misture para que se dissolva. Adoce a gosto e volte a mexer. Acrescente a água fria e mexa uma última vez. Deixe arrefecer um pouco.
Verta o preparado em formas de gelado e deixe solidificar no congelador. Antes de solidificar completamente, coloque os pauzinhos de gelado. Sirva fresco.
Gelados de Gelatina Zero Condi
Rende 18 gelados.