Ingredientes:
1 embalagem grande de espinafres
azeite
½ l. de molho bechamel
sal e pimenta
3 dentes de alho
2 pernas grandes de frango
½ dl de vinho branco
9 vol-au-vent de massa folhada prontos
8 ovos de codorniz
vinagre
Preparação:
Corte os espinafres em juliana e salteie-os numa frigideira com um pouco de azeite. Junte o molho bechamel e tempere com sal e pimenta.
Pique os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite. Quando começarem a alourar junte a carne cortada aos pedacinhos e cozinhe, mexendo durante 5 minutos. Regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
Prossiga a cozedura da carne juntando pequenas porções de água a ferver. Misture a carne com o molho de espinafres. Recheie os vol-au-vent com o preparado anterior.
Escalfe os ovos em água fervente com um pouco de vinagre. Escorra bem, disponha-os sobre o recheio e sirva.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!