Ingredientes:
5 fatias finas de bacon sem courato
5 medalhões de vitela com 130g cada
2c. (sopa) de margarina de alho
sal
3c. (sopa) de brandy
1 pacote de natas
1c. (sopa) de 3 pimentas
1c. (chá) de mostarda suave
1 ½ dl de caldo de galinha
mini batatas fritas
Preparação:
Distenda ligeiramente o bacon dentro de duas folhas de película aderente e utilizando o rolo da massa.
Disponha à volta de cada medalhão uma fatia de bacon e prenda com palitos.
Aqueça a margarina de alho numa frigideira antiaderente e aloure a carne dos dois lados. Tempere com sal. Mude a carne para um prato e mantenha-a quente.
Deite o brandy na frigideira, aqueça e incendeia. Quando a chama se extinguir adicione as pimentas, as natas e a mostarda. Salte os resíduos da carne com uma colher de pau e adicione o caldo de galinha.
Ferva até obter um molho cremoso. Junte de novo a carne, aqueça bem e rectifique o sal. Sirva os medalhões quentes com mini batatas fritas.