Ingredientes:
3 folhas de gelatina branca
3 folhas de gelatina vermelha
100g de açúcar
2c. (sopa) de sumo de laranja
3dl de sumo de morango
2 rodelas de ananás em calda
4 pedaços de manga em calda
4 meios pêssegos em calda
1 kiwi para decorar
hortelã fresca
Preparação:
Corte as folhas de gelatina e deixe-as de molho durante 20 minutos cobertas de água fria.
Ferva 1dl de água com o açúcar. Retire do lume e adicione a gelatina escorrida. Misture até dissolver.
Junte depois o sumo de limão e de morango. Misture bem e deite metade numa forma decorativa de plástico. Guarde no frigorífico até solidificar.
Corte os frutos aos pedacinhos. Deite-os na taça e regue com a restante gelatina. Tape o recipiente com película aderente e guarde no frigorífico até solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Mergulhe rapidamente a forma em água quente e desenforme a gelatina. Decore com pedaços de kiwi e folhas de hortelã.