
Carne de porco com feijão catarino
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Ingredientes:
300g de entrecosto magro
350g de carne de porco magra
2 dentes de alho
1 haste de rosmaninho
1 folha de louro
colorau
pimenta
1 ½ dl de vinho branco
azeite
1 tigela de feijão catarino cozido
sal
arroz branco
Preparação:
Corte o entrecosto aos pedaços e rejeite a gordura visível. Corte aos cubos a carne limpa. Deite os dois tipos de carne num pirex e tempere com alhos cortados, rosmaninho, louro e um pouco de colorau e de pimenta e o vinho branco.
Guarde no frigorífico durante cerca de 3 horas. Aqueça um pouco de azeite numa caçarola e aloure uniformemente a carne escorrida, virando-a várias vezes. Regue com o vinho da marinada e cozinhe por mais 10 minutos.
Deite o feijão na caçarola com um pouco da água da cozedura. Tempere com sal e aqueça bem, agitando a caçarola. Sirva quente com arroz branco.
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