Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
4c. (sopa) de azeite
250g de salsichas frescas
250g de tomate maduro
1c. (chá) de concentrado de tomate
½ dl de vinho branco
½ l. de caldo de galinha
orégãos
pimenta
sal
350g de massa grossa cortada
Preparação:
Prepare um refogado leve com a cebola e o dente de alho picados e o azeite. Junte as salsichas sem pele e cortadas às rodelas finas.
Refogue de novo durante 5 minutos, mexendo. Junte o tomate limpo e moído e o concentrado de tomate diluído no vinho. Cozinhe em lume brando adicionando, aos poucos, o caldo de galinha.
Passados 20 minutos polvilhe com uma pitada de orégãos e um pouco de pimenta. Rectifique o sal.
Coza a massa al dente em água temperada com sal. Escorra e junte ao preparado anterior com um pouco da água da cozedura. Salteie e sirva.
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