Rolos de frango com salsicha
Tv Mais
Ingredientes:
8 bifes de frango finos e compridos
4 salsichas frescas
1 cebola grande
3c. (sopa) de azeite
1dl de vinho branco
2c. (sopa) de vinho do Porto
½ embalagem de bacon picado
3 hastes de salsa picada
legumes cozidos
Preparação:
Distenda ligeiramente os bifes dentro de duas folhas de película aderente utilizando o rolo da massa. Coloque no centro de cada bife ½ salsicha fresca cortada em metades no sentido do comprimento, forme os rolos e prenda-os com palitos.
Refogue levemente a cebola picada e o azeite. Quando a cebola ficar translúcida junte os rolos de carne e aloure-os uniformemente.
Regue com os dois tipos de vinho e junte o bacon e salsa picados. Tape o recipiente e cozinhe em lume brando durante cerca de 25 minutos. Adicione algumas colheres de água, se necessário. Sirva os rolos quentes com legumes cozidos.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!