Ingredientes:
8 bifes de vitela com cerca de 80g cada
margarina
sal
pimenta
2 dentes de alho
3 cebolas
200g de cogumelos frescos
4 hastes de salsa
½ c. (chá) de maisena
1 ½ dl de caldo de galinha
1c. (sobremesa) de mostarda
puré de batata
Preparação:
Aloure os bifes, um a um, numa caçarola com 2c. (sopa) de margarina. Retire-os para um prato e tempere-os com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.
Deite um pouco mais de margarina na caçarola e junte os alhos picados e as cebolas descascadas e cortadas em meias luas. Cozinhe em lume brando mexendo várias vezes até a cebola ficar amolecida. Adicione os cogumelos limpos e fatiados. Polvilhe com salsa picada, tape e cozinhe até o cozinhado perder parte do líquido.
Dissolva a maisena no caldo de galinha e deite na caçarola. Misture bem e ferva durante poucos minutos. Junte, de novo, os bifes e apure rapidamente. Junte a mostarda e rectifique os temperos. Sirva quentes com puré de batata.
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