Ingredientes:
4 savéis com 150g cada
sal
1 pedaço de aipo
rosmaninho fresco
1 haste de tomilho
2c. (sopa) de salsa
2 folha de salva
vinho branco
1 dente de alho
1c. (sopa) de pimenta verde
4c. (sopa) de azeite
Preparação:
Amanhe os peixes, elimine as cabeças e lave-os em água corrente. Enxugue e tempere com sal. Disponha os peixes sobre pedaços de papel de alumínio e polvilhe-os com as ervas aromáticas picadas.
Regue com um pouco de vinho branco e feche os papéis deixando uma folga suficiente para o vapor. Coloque os cartuchos num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido, durante 20/25 minutos.
Descasque o dente de alho e triture com a varinha mágica juntamente com a pimenta verde. Adicione, aos poucos, o azeite e continue a bater até obter um molho cremoso.
Abra os cartuchos, regue com o azeite aromatizado e sirva.
Receitas Braun para uma cozinha mais fácil
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!