Espetadas de rim e cogumelos
TvMais
Ingredientes:
3 rins de porco abertos e limpos
vinagre
azeite
bacon magro
cogumelos frescos, pequenos
sal
pimenta
pão ralado
esparregado para acompanhar
Preparação:
Lave os rins e deixe-os de molho em água fria com um pouco de vinagre durante cerca de 30 minutos. Escorra e enxugue com papel de cozinha. Salteie rapidamente, numa frigideira antiaderente, com um pouco de azeite.
Forme as espetadas alternando pedaços de rim, pedaços pequenos de bacon e cogumelos inteiros. Pincele tudo com azeite e tempere com sal e pimenta. Passe as espetadas por pão ralado, sacuda o excesso e cozinhe numa frigideira grelhadora virando-as várias vezes. Sirva de imediato com esparregado.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
Partilhar
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!