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“Apesar de já me ter confessado pouco apreciadora de quinoa, a verdade é que percebi que a quinoa aprende-se a gostar e agora é um (pseudo) cereal muito utilizado cá em casa. Gosto sobretudo por ser um alimento muito rico em aminoácidos e que juntamente com “uma mão cheia” de legumes, fornece uma refeição nutricionalmente completa. E foi a partir daqui que tive a ideia de compor um prato de quinoa e legumes, que se assemelhasse a uma lasanha (e que boa ideia que foi).”

Ingredientes

  1. 1 chávena de quinoa (demolhada de um dia para o outro)
  2. 1 cebola (picada)
  3. 3 tomates médios (aos pedaços)
  4. 1 cenoura (ralada)
  5. 2 chávenas de cogumelos brancos (fatiados)
  6. 1 curgete grande (fatiada longitudinalmente)
  7. 2 chávenas (500ml) de molho béchamel (fiz com bebida vegetal de aveia)
  8. pão ralado q.b. (ou queijo se preferir)
  9. manjericão, oregãos, sal, pimenta q.b.

Preparação

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