Ingredientes:
4 postas de solha com 150g cada
sal e pimenta
1 limão
A parte branca de 2 alhos franceses
Fatias de bacon q. b.
Azeite
Vinho branco
1 dl de natas
Preparação:
Limpe, lave as postas de peixe e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Lave os alhos franceses em água corrente e corte-os em 4 tiras no sentido do comprimento. Mergulhe durante 1 minuto em água fervente.
Envolva cada posta de peixe em fatias de alho francês e de bacon. Ate cada conjunto com fio de cozinha. Coloque-os numa assadeira, regue com azeite e cubra com papel de cozinha. Asse no forno pré-aquecido durante 15 minutos. Destape o peixe e acabe de assar regando várias vezes com o próprio molho.
Mude o peixe para uma travessa e mantenha-o quente. Deite um pouco de vinho na assadeira e leve-o ao lume num tacho pequeno. Ferva rapidamente e passe o molho por um passador de rede. Aqueça bem, junte as natas e rectifique os temperos.
Retire os fios das postas de peixe e sirva-as regadas com o molho.
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