Ingredientes:
1 cebola
80g de bacon
2 dentes de alho
1 tomate não muito maduro
azeite
1 cháv. de feijão branco demolhado
1 curgete
1 pedaço de abóbora
1 cháv. de milho verde
sal
salsa
Preparação:
Pique a cebola, o bacon e os dentes de alho. Corte o tomate aos cubos pequenos. Refogue tudo numa caçarola com um pouco de azeite. Quando a cebola ficar translúcida junte o feijão e cubra com água. Tape e cozinhe em lume brando durante cerca de 45 minutos ou até o feijão ficar macio.
Lave e corte a curgete aos pedacinhos. Corte igualmente a abóbora e salteie ambas numa frigideira com o milho verde e um pouco de azeite e de sal.
Mexa tudo com um garfo de madeira até os legumes ficarem al dente. Junte-os ao feijão cozido e apure em lume brando durante mais uns minutos. Rectifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.
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