![Coelho de fricassé](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/4/2019/09/10272273Coelho-de-fricass%C3%A9.jpeg)
Coelho de fricassé
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Ingredientes:
1,250kg de carne de coelho
3c. (sopa) de azeite
1 cebola
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
2 gemas
1c. (sopa) de sumo de limão
salsa
brócolos cozidos para acompanhar
Preparação:
Corte a carne aos pedaços e refogue numa caçarola com o azeite até alourar. Junte a cebola grosseiramente picada, refogue de novo e regue, aos poucos, com o vinho. Cozinhe até evaporar e tempere com sal e pimenta.
Gradualmente adicione pequenas porções de água quente, tape e deixe estufar até a carne ficar macia e o molho apurado. Retire o recipiente do lume e mude os pedaços de carne para um prato.
Misture, numa tigela, as gemas, o sumo de limão e uma boa porção de salsa picada. Deite na caçarola e leve ao lume, mexendo, até o molho começar a ferver. Junte de novo a carne e aqueça bem. Sirva de imediato com brócolos cozidos.
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