Guisado de carne com banana
Tv Mais
Ingredientes:
Azeite
3 cebolas
1 pimento verde
1 tomate
sal
750g de carne de vaca
pimenta em grão
2 bananas
caldo de carne
pimenta
salsa
Preparação:
Deite num tacho de pressão um pouco de azeite, as cebolas descascadas e cortadas em meias luas e o pimento e o tomate picados e um pouco de sal. Refogue, mexendo.
Junte a carne cortada aos pedaços e tempere com pimenta grosseiramente moída. Refogue de novo e junte as bananas cortadas às rodelas grossas com casca. Cubra com caldo de carne e feche o tacho.
Quando levantar pressão conte 15 minutos e apague o lume. Passados mais 15 minutos solte a válvula para perder o vapor e abra o tacho. Retire as bananas, descasque-as e esmague a polpa com um garfo. Junte-a à carne, rectifique o sal e tempere com pimenta e apure bem. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!