Vitela com pimento e banana
Tv Mais
Ingredientes:
800g de carne de vitela
sal
2 dentes de alho
sumo de limão
4c. (sopa) de azeite
150g de cebola
1 pimento amarelo
300g de tomate maduro
1 folha de louro
1 malagueta fresca
caldo de carne
salsa
arroz branco para acompanhar
2 bananas
margarina
Preparação:
Corte a carne aos pedaços pequenos e tempere com pouco sal, alhos cortados às fatias e sumo de limão. Aguarde 15 minutos.
Aqueça o azeite numa caçarola e aloure a carne mexendo várias vezes. Junte a cebola picada e refogue rapidamente. Junte o pimento e o tomate limpos e grosseiramente picados, o louro e a malagueta às rodelas sem as sementes.
Refogue em lume brando e cubra com caldo de carne. Quando ferver tape o recipiente e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia e o molho apurado. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
Sirva quente com arroz branco e bananas descascadas cortadas às rodelas e salteadas com um pouco de margarina.
Partilhar
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!