![Frango panado com amêndoa](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/4/2019/09/10283534Frango-panado-com-am%C3%AAndoa.jpeg)
Frango panado com amêndoa
TV Mais
Ingredientes:
500g de peito de frango
sal
pimenta branca em grão
farinha de trigo
2 ovos
150g de miolo de amêndoa
80g de margarina
2 limões
4 cenouras pequenas
Preparação:
Corte a carne em 4 bifes e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Deixe em repouso durante 10 minutos, passe-os depois por farinha e por ovos batidos. Triture a amêndoa no 1-2-3 sem a desfazer
Passe os pedaços de frango pela amêndoa fazendo-a aderir bem à carne comprimindo delicadamente entre as mãos. Aqueça a margarina numa frigideira e frite os bifes dos dois lados.
Retire a carne e à gordura da fritura junte o sumo de 1 limão. Misture bem e deite sobre a carne. Acompanhe com cenoura crua ralada e pedaços de limão com casca.