Ingredientes:
150g de carne de peru
sal e pimenta
1 limão
1 cebola
2 cenouras
1 dente de alho
azeite
1 tomate maduro
2 salsichas frescas
1 cháv. de ervilhas
caldo de galinha
100g de rebentos de soja
Preparação:
Corte a carne às tirinhas e tempere com pouco sal, pimenta e sumo de limão. Aguarde 30 m.
Descasque e corte a cebola, as cenouras e o dente de alho às rodelas. Refogue com 3c. (sopa) de azeite, o tomate esmagado, as salsichas cortadas aos pedaços e as ervilhas. Regue com um pouco de caldo de galinha. Tempere com sal, tape a caçarola e cozinhe durante 10 m.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie a carne que reservou. Quando ficar cozinhada junte os rebentos de soja e deixe ferver por mais 2 minutos. Deite ambos na caçarola e apure.