Tarte de fiambre e espinafres
Tv Mais
Ingredientes:
Margarina
1 embalagem de massa para tarte salgada
1 embalagem de bacon picado
150g de fiambre numa só fatia
1 embalagem de espinafres
azeite
1 dente de alho
5 ovos
1 pacote de natas
4c. (sopa) de pão ralado
sal e pimenta
couve-flor para acompanhar
Preparação:
Barre com margarina uma tarteira com fundo amovível. Forre-a com a massa para tarte e corte as beiras com uma faca.
Misture, dentro de uma tigela, o bacon com o fiambre aos cubinhos, os espinafres previamente salteados com um fio de azeite e o alho moído.
Adicione os ovos batidos com as natas e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e deite na tarteira.
Leve ao forno pré-aquecido até a massa cozer e o recheio coalhar e alourar. Desenforme a tarte, corte-a às fatias e sirva quente ou fria com couve-flor cozida.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!